Injustice: Gods Among Usのイメージ

Injustice: Gods Among Us

DCコミックのヒーローたちのチームバトル対戦カードゲーム

Injustice: Gods Among Us(インジャスティス 神々の激突)は、バットマンやスーパーマン、フラッシュ、グリーンランタンなど、DCコミックのヒーローたちを様々なムーブやパワー、アイテムを備えて3人チームを結成し、強化しながらタッチ操作で対戦バトルをおこなうカードゲームだ。

Unreal Engineによる超美麗な3Dグラフィックで再現されたヒーローたちで行うバトル操作は非常にシンプル。
フリックで強攻撃、タップで弱攻撃、同時押しで防御が基本。そのうえで連続でタップやフリックをおこなうでコンボをくり出すことができる。また、各キャラクターは固有の必殺技を持っており、画面下のゲージが溜まると、必殺技を発動することができるようになる。

Injustice: Gods Among Usの魅力は、なんといっても超美麗なキャラクターグラフィックだ。
ダウンロード容量を見てみればわかる通り1GB以上を占有してしまうほど。端末にデータ容量に余裕がない人はインストールできないかも。
だが、それだけに攻撃モーションなどバトル要素はかっこよく作られていて、必殺技のシーンは必見だ。

ゲームポイント

美麗な3Dグラフィック
DCコミックの世界からスーパーマンやバットマン、ワンダーウーマン、ジョーカー、グリーン・アロー、フラッシュ、ベイン、グリーンランタン、ドゥームズデイなど膨大な有名キャラクター
オンライン・マルチプレイバトルで世界中のプレイヤーとトーナメントに出場可能。
ムーブ・セットを組みパワーを強化
それぞれのヒーローとヴィランには独自のアニメーションあり

Injustice: Gods Among Usのダウンロード/投稿情報

提供形態
基本無料・アイテム課金
投稿日
2014年09月25日
最終更新日
2014年09月15日
Version
2.2
開発/制作
Warner Bros.
販売元
Warner Bros.
データサイズ
810 MB
ジャンル
バトル・対戦・協力
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

Injustice: Gods Among Usのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

Injustice: Gods Among Us