Dark Reaper Shoots!のイメージ

Dark Reaper Shoots!

死神になって、ステージ内の敵を倒していく全方位シューティングアクション

天使になることを夢見る、キュートな死神(Dark Reaper)が7つの世界を舞台に、全100ステージを暴れまくる全方位シューティングアクションゲームだ。

シューティングといえど、全体的な動きはそこまで早くないので、素早い操作とかは求められていない。ゲームが苦手な人でも簡単に楽しく遊べるようにできている。
冒険できる舞台は7つの世界、ステージ数は100ステージにわたるボリュームだ。序盤はほとんどのステージにロックが掛かっているので、まずはプレイできるステージを地道にクリアしていこう。

装備品収集やスキル取得などやりこみ要素が豊富なところが好印象。
ちょっと時間の空いた隙に少しずつ死神を育てていってください。

ゲームポイント

「天使になりたい」と叶わぬ願いを抱く死神の全方位シューティングアクション
全100ステージで7つの世界が舞台
攻撃ボタンを押すだけの簡単操作で華麗な鎌攻撃を繰り出せる
10,000通り以上の装備の組み合わせ
スキルは、全部で50個以上
戦闘中に、敵が落とした素材を集めて武器や防具を作ることも可能

Dark Reaper Shoots!のダウンロード/投稿情報

提供形態
基本無料・アイテム課金
投稿日
2014年09月27日
最終更新日
2014年02月14日
Version
1.0.2
開発/制作
SummerTimeStudio Co,.Ltd
販売元
SummerTimeStudio Co,.Ltd
データサイズ
53.1 MB
ジャンル
育成・箱庭・収集
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

Dark Reaper Shoots!のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

Dark Reaper Shoots!