CeleryAdventure2のイメージ

CeleryAdventure2

正統派横スクロールアクションゲーム第二弾

CeleryAdventure2がandroidアプリとして登場。
今回は偉大なる巫女が悪いやつらにさらわれたので再び冒険に出ることになりました。

2人の主人公が選べ、それぞれ能力が異なります。長所を生かして攻略しましょう。
フィールドマップが導入され、ある程度入るステージを選べるようになりました。
ステージに入る前にアイテムを使うことにより、有利な状態でステージに挑めます。
主人公のアクションがパワーアップし、やれることが増えました。
敵の種類と能力もパワーアップ、彼らの猛攻をうまく切り抜けましょう。
ステージの数と仕掛けが増え、バラエティに富んだゲームデザインとなっています。

以下はPC版CeleryAdventure2のリンクです。
http://www.freem.ne.jp/win/game/10279
http://freegame.on.arena.ne.jp/action/game_4156.html

ゲームポイント

PC版のものをほぼ完全移植
主人公&敵&仕掛けがパワーアップ
より遊びごたえが増したゲームデザイン
どこか懐かしさを感じるグラフィック

CeleryAdventure2のダウンロード/投稿情報

asd

2015年10月21日
最終更新日
2015年10月18日
開発/制作
asd(asd-dsa)
データサイズ
1.7 MB
ジャンル
ステージクリア型
  • Androidダウンロード

CeleryAdventure2のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345