白クマのマッチ3パズルゲームのイメージ

白クマのマッチ3パズルゲーム

定番のマッチ3パズルゲーム。完全無料で制限なし。多彩なギミックで爽快パズル!全100ステージ

定番のマッチ3パズルゲーム。完全無料で制限なし、パズルを好きな時に遊べます。
多彩なギミックで爽快パズル!全100ステージ、空き時間の暇つぶしに最適です。

白熊のルースを森の音楽会まで導こう!
食いしん坊のルースは森の果実が大好き。
果実を揃えて落としてどんどん食べよう。

無料で入手できるアイテムを活用して全ステージクリアを目指そう。
空き時間の暇つぶしにぜひ遊んでみてね。

ゲームポイント

キャンディークラッシュ風の定番マッチ3ゲーム。
全100ステージを用意!ステージにはパワーボムが設置されていて、ドンドン消せるよ!
完全無料なので、スタミナ制限やアイテムの入手に課金の必要はありません。
ゆっくり自分のペースでパズルを楽しめます

白クマのマッチ3パズルゲームのダウンロード/投稿情報

2015年10月05日
最終更新日
2015年10月01日
開発/制作
SakuraApps
データサイズ
28 MB
ジャンル
ステージクリア型
  • Androidダウンロード

白クマのマッチ3パズルゲームのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

白クマのマッチ3パズルゲーム