爆・ロボのイメージ

爆・ロボ

爽快な連鎖爆発を楽しもう!

user-pic
総合得点 投票受付中
comment 1 (平均:4.3点)
view loading
[ストーリー]

ある日、かわいいロボたちが地球に攻めてきた!?
次々と現れるステージに迷い込んでしまったキミは、個性豊かなロボたちを倒せるか?
隊長と一緒に、地球を救う旅に出発しよう!

[Youtube動画]

https://www.youtube.com/watch?v=JBug2sxUdFA

[ゲーム紹介]

簡単操作!カタパルトを引っ張って、ロボに効果的なボムを発射するだけでOK!
今度の爆・ロボはワールド制になったよ!いろんなギミックが詰まった楽しいステージが盛りだくさん!
さらに、強力な?ボスたちも登場!

[遊び方]

カタパルトを操作して、10コのエネルギーがなくなる前にすべてのロボをやっつければステージクリアです!
ワールドごとに登場するミッションをクリアして入手できる特殊爆弾を使い分け、ロボたちを倒そう!!

ゲームポイント

全100ステージ+αで、サクサク進む新しいワールド制の追加!
たまに出現するおかしな中ボス達!
更に爽快になった連鎖爆発!
あの爆・ロボがニューバージョンになって登場!

爆・ロボのダウンロード/投稿情報

提供形態
基本無料・アイテム課金
投稿日
2015年11月16日
最終更新日
2015年11月16日
Version
2.0.5
開発/制作
STUDIO-WAKABA
販売元
STUDIO-WAKABA
データサイズ
69.7 MB
ジャンル
サクサク・爽快感
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

爆・ロボのレビュー一覧 (1)

  • user-pic
    • 4
    • 4
    • 4
    • 5
    • 4
    • 5

    画面内や操作にうざい広告がないのがいい。少し考えるクリア方法がある。

爆・ロボのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

爆・ロボ