HAJIKIのイメージ

HAJIKI

強引突破もOKなアクションパズルゲーム

user-pic
総合得点 投票受付中
comment 1 (平均:4.5点)
view loading
HAJIKIを操作し、ステージ上にあるアイテムを全て集めればクリア!
アクションが気持ち良いパズルアクションゲームです。

★アクションはシンプル!
プレイヤーの分身であるHAJIKIを弾こう。
タップした状態で弾きたい方向と逆へスライドし、指を離せばHAJIKIが弾ける!
スライドする距離で弾く強さが変わります。

★頭を使うパズル要素も
HAJIKIを動かせる回数や、時間には制限があります。
弾く角度、壁の跳ね返りやステージ上のギミックを駆使し攻略を目指しましょう!

★強引突破OK!?
頭を使って攻略するのも楽しいですが、
HAJIKIを思い切り弾いて、強引に突破することもできちゃうかもしれません!
プレイスタイルによって、パズルが苦手な人でも
そうでない人でも楽しめるようになっています。

★アビリティを駆使
HAJIKIにはアビリティを付加することができます。
重くしたり、軽くしたり。
速度が変わるだけでなく、特定のギミックに影響するかも!?

★隠しアイテムを探そう!
たまに金色のアイテムがステージ上に隠されていることがあります。
金色アイテムを手に入れた状態でステージクリアするとゲットです!

ゲームポイント

・シンプルなアクション
・パズル要素あり
・パズルとして解いても、強引なアクションでクリアしてもOK

HAJIKIのダウンロード/投稿情報

2016年11月24日
最終更新日
2016年11月16日
Version
3.0
開発/制作
Heigen Games
ジャンル
ステージクリア型
  • Androidダウンロード

HAJIKIのレビュー一覧 (1)

  • user-pic
    • 5
    • 4
    • 5
    • 5
    • 4
    • 4

    パズルだけど、ほんとに強引にクリアすることも出来て楽しめた

HAJIKIのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

HAJIKI