とつげきダンジョン!2 -放置育成資源強化RPG-のイメージ

とつげきダンジョン!2 -放置育成資源強化RPG-

放置できるドット絵戦闘RPG

殆ど操作しなくても遊べる放置系の自動戦闘RPGです。
装備を集めて3人キャラクターをどんどん強化していきましょう。

・敵を倒すとお金と経験値が手に入ります。
・資源が自動で貯まります。
・お金で施設を強化するとより資源が早く貯まります。
・資源とお金は武器を作る、改造する魔法を作るために必要です。
・レベルは経験値が貯まると自動で上がります。ステータスポイントを割り振りましょう。

ゲームポイント

・キャラクター強化、資源管理、武器強化、ストーリーに分かれます。
・全ての要素は、いつでも操作できます。基本的に自動で増加します。
・プレイヤーが操作するのは装備を選ぶ、強化する武器を選ぶだけ。

とつげきダンジョン!2 -放置育成資源強化RPG-のダウンロード/投稿情報

2015年04月09日
最終更新日
2015年04月09日
Version
1.31
開発/制作
Najicore
データサイズ
47.0 MB
ジャンル
育成・箱庭・収集
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

とつげきダンジョン!2 -放置育成資源強化RPG-のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

とつげきダンジョン!2 -放置育成資源強化RPG-