エターナルラビリンス―永遠の探索者―のイメージ

エターナルラビリンス―永遠の探索者―

テキストベースのやりこみ型RPG。SFC世代向け

無限のアイテムと、冒険の詰まったダンジョンへ乗り出しましょう!
エターナルラビリンスはテキストベースのロールプレイングゲームです。
閃きバトルシステム搭載!戦闘中に敵の強さに応じた技を覚えることで一発逆転!
無限大の組み合わせのあるアーティファクトシステム!あなただけの最強アイテムを創り出せる!
パーティーキャラクター同士で子供を作り、あなただけの一族を作ることが出来る!そして技術を後の世代に伝えられる!
死んだら終わりのシビアなバランス!
ゲーム中にボタン一つでチャット画面に切り替え可能!友達を作り攻略情報を共有しよう!

このゲームは一切無料で、ゲーム中に常に表示される煩わしい広告等は一切ございません。
ダウンロード(現在GooglePlayストアへの登録を行っていないため、apk形式でのダウンロードとなります。提供元不明のアプリのインストールが出来るよう設定して下さい。Amazonアプリストア等でも公開しております。)

ゲームポイント

• 無限大の種類のアイテム
• 豊富なやりこみ要素
• 常時表示の広告なし
• 頻繁なアップデート

エターナルラビリンス―永遠の探索者―のダウンロード/投稿情報

2015年06月24日
最終更新日
2015年06月27日
Version
2.2
開発/制作
水谷畑野
データサイズ
2.6 MB
ジャンル
探索・やり込み
  • Androidダウンロード

エターナルラビリンス―永遠の探索者―のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

エターナルラビリンス―永遠の探索者―