トレジャーロード2のイメージ

トレジャーロード2

簡単!ゆるめ!第2弾!

ゆるめ横スクロールRPGの第2弾が完成しました!
強制スクロールして敵とぶつかると自動でダメージが発生、
プレイヤーは状況に応じてアイテムやスキルを使用して
ステージに待ち構えるボスを倒し、感動のエンディングを目指そう!

武器や防具、アイテムの数など前作よりボリュームアップ!
慣れてきたら速度アップモードでストレスなくステージに挑めるぞ!

最近、ゲームクリアがしんどくなってきた方からやり込み要素が欲しい方まで楽しめます。

ゲームポイント

・クリアは比較的簡単
・やり込みは時間が必要
・武器ドロップなどの楽しみ感がある
・ドットアニメーションがポップ

トレジャーロード2のダウンロード/投稿情報

2016年09月06日
最終更新日
2016年09月06日
Version
1.2
開発/制作
FooL Mobile Arts
データサイズ
14 MB
ジャンル
かわいい・脱力系
  • Androidダウンロード

トレジャーロード2のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

トレジャーロード2