【2.5分シューティング】Charavanのイメージ

【2.5分シューティング】Charavan

制限時間内で点数を競うシューティングゲーム

user-pic
総合得点 投票受付中
comment 1 (平均:4.2点)
view loading
2.5分(150秒)の間にどれだけ得点を稼げるのかを競うシューティングゲームです。
現れる敵を次々に倒し、どんどん得点を稼ぎましょう。

敵の出現パターンを覚えるのが高得点への第一歩です。

タイムオーバー後にはオンラインランキングへの登録が可能で、他のプレイヤーと点数を競えます。

また、タイムオーバー後にはゲームのヒントが書かれたカードが手に入ります。

バーチャルパッドが位置固定ではなくタッチに追従するので遊びやすいです。
ですがタッチ操作にちょっと慣れが必要かもしれません。チョンチョンと位置を調整する感じで
移動すると高得点が狙えると思います。

ゲームポイント

●タイムリミット制なので短い時間で遊べる。
●ドットキャラが懐かしい。
●オンラインランキングで点数を競えるのが楽しい。
●リスタートボタンが付いているので、ミスってもすぐやり直せる。

【2.5分シューティング】Charavanのダウンロード/投稿情報

2015年06月29日
最終更新日
2015年06月27日
開発/制作
あつあつアイスクリーム
販売元
あつあつアイスクリーム
データサイズ
54 MB
ジャンル
レトロ・懐かし
  • Androidダウンロード

【2.5分シューティング】Charavanのレビュー一覧 (1)

  • user-pic
    • 4
    • 5
    • 4
    • 4
    • 5
    • 3

    手軽に短時間で遊べて良かった。攻略のしがいがある。

【2.5分シューティング】Charavanのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

【2.5分シューティング】Charavan