Space Fightのイメージ

Space Fight

単機でヤツらを撃ち落とせ!簡単シューター

宇宙の彼方からやってきた侵略者達から地球を守れるのは君だけだ。
単機でヤツらに立ち向かうのだ。
敵一機たりとも通すな!

シンプルな操作のオーソドックスなシューティングゲームです。

画面をタップしている間、自機の左右移動と前方へのショット発射を行います。
敵が自機を通り過ぎると自軍がダメージを受け 終いには自軍が全滅してしまいます(ゲームオーバー)。
時々現れるアイテムを壊すと自機のショットがパワーアップします。
敵の攻撃を受けるとショットが弱体化してしまうのでご注意ください。

ゲームポイント

・シンプルな操作
・少し空いた時間に遊べます
・敵を撃ちまくる爽快感
・圧倒的な物量で攻めてくる敵軍団

Space Fightのダウンロード/投稿情報

2016年02月03日
最終更新日
2016年02月02日
Version
1.0.2
開発/制作
Spear Soft
データサイズ
15 MB
ジャンル
レトロ・懐かし
  • Androidダウンロード

Space Fightのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345