FPSシューティングゲームHELL MISSIONのイメージ

FPSシューティングゲームHELL MISSION

ロボットやゾンビ、戦車が襲う!爽快FPSアクションゲームアプリはいかがですか?

カジュアルゲームだけど強敵ぞろいで時間を忘れてハマッてしまう!!
FPS、アクション、サバゲー、シューティングゲームアプリが好きなら是非遊んでみてヾ(o´∀`o)ノ
通勤、通学、お昼休みのお供にゾンビが襲ってくるFPSアクションゲームアプリはいかがですか? :)

地獄の軍団をやっつけろ!
プレイヤーのアナタは与えられたミッションをこなしていくソルジャーです!
目の前に現れる敵を装備したライフルやマシンガンで撃ちまくってください!

武器は複数所持可能です!
弾は自動回復しますが、それぞれ武器の特性(射程距離、攻撃力、連射能力、弾の回復速度、移動速度)があります。
そのため状況に合わせて武器を持ち替えることが戦略の一つとなっています。

ステージには武器、体力回復アイテム、弾が隠されているので上手に見つけてステージを有利に進めてください!
ステージのラストにはボスが存在します!

それまでの敵とは比べ物にならない攻撃力とライフがあるので撃破するのは至難の業ですが見事倒してMISSIONをクリアしてください!

「Doom、Killzone、Battlefield、Call of Duty、Quake、HALF-LIFE、Halo」などの一人称アクションシューティングゲーム(FPS)が好きな方には是非お勧めのゲームアプリになっています!
ソルジャー部隊、戦車、装甲車、ゾンビ、ヘリコプター、ロボットなど迫り来る敵をなぎ倒せ!

HELL MISSIONは無料で遊べる爆発の演出が楽しい60FPSシューティングゲームアプリです!
ゾンビを撃って遊べるFPSアクションゲームで遊びたいなら是非プレイしてみてください!
ちょっとした時間に本格的なゲームアプリをお探しの方におすすめのFPSアクションゲームアプリです!

ゲームポイント

2Dシューティングゲームのような気楽な操作で遊べるFPSです!
武器は複数所持可能です!
弾は自動回復しますが、それぞれ武器の特性(射程距離、攻撃力、連射能力、弾の回復速度、移動速度)があります。
状況に合わせて武器を持ち替えることが戦略の一つとなっています。

FPSシューティングゲームHELL MISSIONのダウンロード/投稿情報

2016年10月12日
最終更新日
2016年10月09日
Version
1.5.1
開発/制作
STYLE NOTE
データサイズ
124 MB
ジャンル
サクサク・爽快感
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

FPSシューティングゲームHELL MISSIONのレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

FPSシューティングゲームHELL MISSION