超レトロ 2D シミュレーションRPG 「Grid Glory」のイメージ

超レトロ 2D シミュレーションRPG 「Grid Glory」

超簡単だけど奥深いシンプル2DシミュレーションRPG

超簡単だけど奥深いシンプル2DシミュレーションRPG
最強のユニットを集めて無敵のパーティを作れ!
完全無料の良心アプリ!
パーティは最大で60ユニット
登場味方ユニットは30種類
壮絶なバトルが熱中させるはず。

ゲームポイント

・白黒2DドットのシミュレーションRPG
・操作は簡単、全体が一度に動きます。
・30種類のキャラクタ、100種類の敵、最大60人のパーティ、何度でも繰り返し最強のパーティを作る中毒性。
・通勤時間(10分~30分)でちょうど1ステージ攻略できます。
・満員電車でもできるように片手持ちのスマホに特化したシミュレーションRPGです。

超レトロ 2D シミュレーションRPG 「Grid Glory」のダウンロード/投稿情報

DFE

2016年06月10日
最終更新日
2016年06月06日
Version
1,2
開発/制作
Dead Fish Eye
販売元
Dead Fish Eye
データサイズ
23 MB
ジャンル
探索・やり込み
  • iOSダウンロード
  • Androidダウンロード

超レトロ 2D シミュレーションRPG 「Grid Glory」のレビューをする

12345

12345

12345

12345

12345

12345

超レトロ 2D シミュレーションRPG 「Grid Glory」